Hood remporte le Dickinson County Fair 100, Lindsley s’empare du championnat de piste lors de la finale du Norway Speedway

(Norway, MI) 7 septembre – Après deux semaines consécutives d’annulations dues à la pluie, le Norway Speedway a finalement pu reprendre l’action pour couronner sa saison 2020 avec une journée de course pleine d’action. Bien sûr, cette semaine n’a pas été sans un report météorologique de dimanche après-midi à lundi après-midi.

Au cours des cinq dernières années, le nom du champion Late Model du Norway Speedway est resté inchangé puisque Dillon Kralovetz a revendiqué les championnats 2015-2019. De façon appropriée, le pilote qui a remporté le titre cette semaine, Dan Lindsley, est le dernier pilote qui ne s’appelle pas Dillon Kralovetz à remporter le titre. Lindsley a remporté le titre en 2014 et ajoute le titre numéro deux à son CV avec le championnat 2020 qu’il a revendiqué en démarrant simplement son moteur aujourd’hui.

La caractéristique Dickinson County Fair 100 Late Model, courue en mémoire de Bob Iverson, a connu un départ cahoteux avec trois avertissements dans les 10 premiers tours, une course de 35 tours s’ensuivra avant le prochain jaune.

Dan Lindsley, qui a fait un temps rapide plus tôt dans la journée, a montré sa vitesse en prenant la tête de Cory Cootware au 13e tour, avec Robby Iverson qui suivait en deuxième position. Ryan Hood allait bientôt s’emparer de la deuxième place d’Iverson juste avant la mi-course.

Hood et Lindsley se sont disputés la tête, Hood s’emparant de la place au 56e tour. Avec un peu plus de 20 tours à faire, les deux se sont heurtés à la sortie du quatrième virage, Hood faisant un tête-à-queue sur le nez de Lindsley. Lindsley tapait dehors, prenant le blâme pour l’incident, et tombait à l’arrière du champ tandis que Hood restait à l’avant, où il est resté jusqu’à la fin de la course pour prendre la victoire et 1 000 $ à la maison.

Robby Iverson a franchi la ligne en deuxième position tandis que Mike D’Angelo suivait en troisième position. Cory Cootware et Jason Wells ont complété le top 5. Dan Lindsley est revenu à la sixième place dans les 20 derniers tours pour se remettre de sa chute à l’arrière.

Jake Dolfurd a remporté un Fab Four Frenzy sauvage dans la classe des quatre cylindres, tandis que Dean Bellmore a devancé Zach Gazda dans la bataille pour le titre, ces deux-là s’étant affrontés dans les derniers tours, ce qui s’est terminé avec Gazda qui est parti sur le côté et Bellmore pour le championnat.

Dans la division Super Stock, Ryan Wender a survécu à une course remplie d’avertissements pour remporter à la fois la finale et le championnat 2020. Wender avait fait tourner sa voiture sur l’herbe extérieure dans le premier virage pour éviter un carambolage de quatre voitures au début de la course. Cette manœuvre lui a permis de remporter la course. Comme Lindsley, le championnat était à lui lorsqu’il a allumé son moteur pour la finale.

Cody Vanderloop a remporté la victoire dans la finale du Wisconsin Sport Truck, tandis que Brent Barglind a battu à la fois Vanderloop et son frère jumeau, Brad Barglind, pour remporter le championnat de cette division avec une deuxième place dans la finale.

Dans la finale commémorative Ed Hedlund pour les Stock Cars, Travis Hulsizer a pris le drapeau à damier avec Joey Pontbriand en deuxième place. Preston Weddel, quant à lui, a conservé son avance dans les points pour remporter le titre de la division.

La saison 2020 du Norway Speedway a officiellement pris fin, et nous attendons avec impatience une passionnante saison 2021 qui sera là avant que nous le sachions ! S’il vous plaît vérifier notre site Web norwayspeedway.com et à notre page sur Facebook pour plus d’informations ou par courriel [email protected].

Résumé de la course

Dash : Haese

Heat 1 : Sannes Heat 2 : Stanchina

Quick Time : Lindsley, 14 ans.625

Finale Super Stock Auto Value – Ryan Wender, Upper Pine Creek ; Andy Casavant, Kaukauna, WI ; Jeremy Yelle, Gwinn ; Kyle McMahon, Skandia ; Parker Cain, Big Bay ; Kelly LaCount, Athelstane, WI ; Ray Keskimaki, Marquette ; Bob Schiefelbein, Pembine, WI ; John Novara ; Trevor Pankratz, Little Suamico, WII

Dash : Cain

Série 1 : Série 2:

Temps rapide : Anthony Schiefelbein, 16.064

Finale 141 Auto Sales : Travis Hulsizer, Menominee ; Joey Pontbriand, Norway ; BJ Shoeneck ; Kaitlyn Schettler ; Jordan Massicotte

Heats 1 : Schettler Heat 2 : Preston Weddel

Temps rapide : Trevor Pankratz, 18.356

Finale camion sport Ken’s Sports : – Cody Vanderloop, Freedom ; Brent Barglind, Kingsford ; Andrew Secrist, Florence, WI ; JJ Vanderloop, Freedom ; Brad Barglind, Kingsford

Succès 1 Cody Vanderloop Séries 2 : Brent Barglind

Temps rapide : Brad Barglind, 16.388

MC Signs &Graphics 4 Cylindres : Jake Dolfurd ; Mike Loberger ; Eric Breitenfeldt ; Dean Belmore ; Elliott Reid

Série 1 : Isaiah Lawrence Série 2 : Eric Breitenfeldt

Temps rapide : Dolfurd, 17.875