Hood gana la Feria del Condado de Dickinson 100, Lindsley gana el Campeonato de la Pista en la Final de Norway Speedway

(Norway, MI) 7 de septiembre – Después de dos semanas consecutivas de cancelaciones debido a la lluvia, el Norway Speedway fue finalmente capaz de volver a la acción para coronar su temporada 2020 con un día lleno de acción de las carreras. Por supuesto, esta semana no estuvo exenta de un aplazamiento meteorológico desde el domingo por la tarde hasta el lunes por la tarde.

Durante los últimos cinco años, el nombre del Campeón de Late Model de Norway Speedway ha permanecido inalterado, ya que Dillon Kralovetz reclamó los campeonatos 2015-2019. Apropiadamente, el conductor que envolvió el título esta semana, Dan Lindsley, fue el último conductor no llamado Dillon Kralovetz en ganar el título. Lindsley ganó el título en 2014 y añade el título número dos a su currículum con el Campeonato 2020 que reclamó simplemente encendiendo el motor hoy.

La característica de los 100 Late Model de la Feria del Condado de Dickinson, que se ejecuta en memoria de Bob Iverson, tuvo un comienzo accidentado con tres precauciones en las primeras 10 vueltas, una carrera de 35 vueltas sobrevendría antes de que la siguiente amarilla volara.

Dan Lindsley, que tomó el tiempo rápido al principio del día, mostró su velocidad al tomar la delantera de Cory Cootware en la vuelta 13, con Robby Iverson siguiendo a través de la segunda. Ryan Hood no tardaría en arrebatarle el segundo puesto a Iverson justo antes de la mitad de la carrera.

Hood y Lindsley se batieron en duelo por el liderato, y Hood se hizo con el puesto en la vuelta 56. A falta de poco más de 20 vueltas, los dos se juntaron al salir de la cuarta curva, y Hood hizo un trompo sobre el morro de Lindsley. Lindsley se retiró, asumiendo la culpa del incidente, y cayó a la parte trasera del campo, mientras que Hood se mantuvo al frente, donde permaneció hasta el final de la carrera para llevarse la victoria y 1.000 dólares a casa.

Robby Iverson cruzó la línea en segundo lugar, mientras que Mike D’Angelo le siguió en tercer lugar. Cory Cootware y Jason Wells completaron los cinco primeros. Dan Lindsley volvió a la sexta posición en las últimas 20 vueltas para recuperarse de su caída a la parte trasera.

Jake Dolfurd ganó un salvaje Fab Four Frenzy en la clase de Cuatro Cilindros, mientras que Dean Bellmore superó a Zach Gazda en la batalla por el título, ya que estos dos se enfrentaron en las últimas vueltas que terminaron con Gazda yendo de lado y Bellmore al campeonato.

En la división de Super Stock Ryan Wender sobrevivió a una carrera llena de precauciones para tomar tanto la característica y el campeonato de 2020. Wender había girado su coche a la hierba exterior en la primera curva para evitar un montón de cuatro coches al principio de la carrera. Este movimiento le hizo ganar la carrera. Al igual que Lindsley, el campeonato era suyo cuando encendió su motor para la carrera principal.

Cody Vanderloop se llevó la victoria en la carrera de Wisconsin Sport Truck, mientras que Brent Barglind venció a Vanderloop y a su hermano gemelo, Brad Barglind, para reclamar el campeonato de la división con un segundo puesto en la carrera.

En la carrera Ed Hedlund Memorial para los Stock Cars, Travis Hulsizer se llevó la bandera a cuadros con Joey Pontbriand en un cercano segundo lugar. ¡Preston Weddel, por su parte, mantuvo su ventaja de puntos para llevarse el título de la división.

La temporada 2020 del Norway Speedway ha llegado oficialmente a su fin, y esperamos una emocionante temporada 2021 que estará aquí antes de que nos demos cuenta! Por favor, consulte nuestro sitio web norwayspeedway.com y en nuestra página en Facebook para obtener más información o envíe un correo electrónico a [email protected].