Hood gewinnt Dickinson County Fair 100, Lindsley holt sich die Meisterschaft im Norway Speedway Finale

(Norway, MI) 7. September – Nach zwei aufeinanderfolgenden Wochen, in denen das Rennen wegen Regens abgesagt werden musste, konnte der Norway Speedway endlich wieder in Aktion treten und die Saison 2020 mit einem actionreichen Renntag abschließen. Natürlich war diese Woche nicht ohne eine wetterbedingte Verschiebung von Sonntagnachmittag auf Montagnachmittag.

In den letzten fünf Jahren blieb der Name des Norway Speedway Late Model Champion unverändert, da Dillon Kralovetz die Meisterschaften 2015-2019 gewann. Passenderweise war der Fahrer, der sich diese Woche den Titel sicherte, Dan Lindsley, der letzte Fahrer, der nicht Dillon Kralovetz hieß und den Titel gewann. Lindsley gewann den Titel im Jahr 2014 und fügt seinem Lebenslauf Titel Nummer zwei mit der Meisterschaft 2020 hinzu, die er durch einfaches Starten des Motors heute gewann.

Das Dickinson County Fair 100 Late Model Feature, das in Erinnerung an Bob Iverson ausgetragen wurde, hatte einen holprigen Start mit drei Warnungen in den ersten 10 Runden, ein 35-Runden-Lauf würde folgen, bevor die nächste gelbe Farbe flog.

Dan Lindsley, der zu Beginn des Rennens eine schnelle Zeit fuhr, zeigte seine Schnelligkeit und übernahm in Runde 13 die Führung von Cory Cootware, während Robby Iverson auf Platz zwei folgte. Ryan Hood schnappte sich kurz vor der Halbzeit den zweiten Platz von Iverson.

Hood und Lindsley lieferten sich ein Duell um die Führung, das Hood in Runde 56 für sich entschied. Etwas mehr als 20 Runden vor Schluss kollidierten die beiden am Ausgang von Kurve vier und Hood drehte sich in die Nase von Lindsley. Lindsley nahm die Schuld für den Zwischenfall auf sich und fiel ans Ende des Feldes zurück, während Hood an der Spitze blieb, wo er bis zum Ende des Rennens blieb, um den Sieg und 1.000 Dollar mit nach Hause zu nehmen.

Robby Iverson überquerte die Linie als Zweiter, während Mike D’Angelo als Dritter folgte. Cory Cootware und Jason Wells rundeten die Top Fünf ab. Dan Lindsley stürmte in den letzten 20 Runden auf den sechsten Platz zurück, um sich von seinem Sturz zu erholen.

Jake Dolfurd gewann ein wildes Fab Four Frenzy in der Vierzylinder-Klasse, während Dean Bellmore im Titelkampf Zach Gazda ausstach, als diese beiden in den letzten Runden aneinander gerieten, was damit endete, dass Gazda auf die Seite ging und Bellmore die Meisterschaft gewann.

In der Super Stock Division überlebte Ryan Wender ein Rennen mit vielen Verwarnungen, um sowohl das Rennen als auch die Meisterschaft 2020 zu gewinnen. Wender hatte seinen Wagen in der ersten Kurve auf das äußere Gras geschleudert, um eine Massenkarambolage mit vier Fahrzeugen zu vermeiden. Mit diesem Manöver gewann er schließlich das Rennen. Wie Lindsley war die Meisterschaft sein, als er seinen Motor für das Hauptrennen anschmeißt.

Cody Vanderloop gewann das Wisconsin Sport Truck Feature-Rennen, während Brent Barglind sowohl Vanderloop als auch seinen Zwillingsbruder Brad Barglind schlug und sich mit einem zweiten Platz im Feature-Rennen die Meisterschaft in dieser Division sicherte.

Im Ed Hedlund Memorial Feature für die Stock Cars holte sich Travis Hulsizer die karierte Flagge, Joey Pontbriand wurde knapp Zweiter. Preston Weddel behielt seine Punkteführung und holte sich den Titel in der Division.

Die Saison 2020 des Norway Speedway ist offiziell zu Ende, und wir freuen uns auf eine aufregende Saison 2021, die schneller als wir denken kommen wird! Bitte besuchen Sie unsere Website norwayspeedway.com und unsere Seite auf Facebook für weitere Informationen oder schreiben Sie eine E-Mail an [email protected].