Hood vince il Dickinson County Fair 100, Lindsley si aggiudica il campionato in Norvegia Speedway Finale

(Norvegia, MI) 7 settembre – Dopo due settimane consecutive di cancellazioni a causa della pioggia, il Norway Speedway è stato finalmente in grado di tornare in azione per concludere la sua stagione 2020 con una giornata piena di azione di corse. Naturalmente, questa settimana non è stata senza un rinvio del tempo da domenica pomeriggio a lunedì pomeriggio.

Negli ultimi cinque anni, il nome del campione del Norway Speedway Late Model è rimasto invariato come Dillon Kralovetz ha sostenuto i campionati 2015-2019. Opportunamente, il pilota che si è aggiudicato il titolo questa settimana, Dan Lindsley, è stato l’ultimo pilota non chiamato Dillon Kralovetz a vincere il titolo. Lindsley ha vinto il titolo nel 2014 e aggiunge il titolo numero due al suo curriculum con il campionato 2020 che ha rivendicato semplicemente avviando il suo motore oggi.

Il Dickinson County Fair 100 Late Model feature, eseguito in memoria di Bob Iverson, ha avuto un inizio irregolare con tre ammonizioni nei primi 10 giri, una corsa di 35 giri avrebbe seguito prima che il giallo successivo volasse.

Dan Lindsley, che ha preso il tempo veloce all’inizio della giornata, ha mostrato la sua velocità prendendo il comando da Cory Cootware al 13° giro, con Robby Iverson che seguiva in seconda posizione. Ryan Hood avrebbe presto afferrato il secondo posto da Iverson poco prima di metà strada.

Hood e Lindsley hanno duellato per il comando, con Hood che ha afferrato il posto al giro 56. Con poco più di 20 giri rimanenti, i due si sono incontrati uscendo dalla curva quattro, con Hood che si è girato sul naso di Lindsley. Lindsley avrebbe toccato fuori, prendendo la colpa per l’incidente, e cadere nella parte posteriore del campo, mentre Hood è rimasto nella parte anteriore, dove è rimasto fino alla fine della gara per prendere la vittoria e $ 1.000 a casa.

Robby Iverson ha attraversato la linea secondo mentre Mike D’Angelo seguiva in terza. Cory Cootware e Jason Wells hanno completato la top five. Dan Lindsley ha ricaricato al sesto posto nei 20 giri finali per recuperare dalla sua caduta nella parte posteriore.

Jake Dolfurd ha vinto un selvaggio Fab Four Frenzy nella classe Four Cylinder mentre Dean Bellmore ha tagliato fuori Zach Gazda nella battaglia per il titolo come quei due si sono scontrati nei giri finali che si sono conclusi con Gazda andando di traverso e Bellmore al campionato.

Nella divisione Super Stock Ryan Wender è sopravvissuto a una gara piena di caution per prendere sia la caratteristica che il campionato 2020. Wender aveva girato la sua auto per l’erba esterna nel turno uno per evitare un pile-up quattro auto all’inizio della gara. La mossa alla fine gli ha fatto vincere la gara. Come Lindsley il campionato era suo quando ha acceso il suo motore per la caratteristica.

Cody Vanderloop ha preso il Wisconsin Sport Truck Feature race win mentre Brent Barglind ha battuto sia Vanderloop che il fratello gemello, Brad Barglind, per rivendicare il campionato di quella divisione con un secondo posto nella feature.

Nella Ed Hedlund Memorial Feature per le Stock Cars Travis Hulsizer ha preso la bandiera a scacchi con Joey Pontbriand in un vicino secondo. Preston Weddel, nel frattempo, ha mantenuto il suo vantaggio di punti per prendere il titolo della divisione.

La stagione 2020 del Norway Speedway è ufficialmente giunta al termine, e non vediamo l’ora di una stagione 2021 emozionante che sarà qui prima che ce ne accorgiamo! Si prega di controllare il nostro sito norwayspeedway.com e la nostra pagina su Facebook per ulteriori informazioni o e-mail [email protected].