2001-2003Edit

Al nono campionato del mondo di nuoto a Fukuoka, Giappone, Coughlin ha vinto tre medaglie – un oro, un argento e un bronzo. Ha vinto la sua medaglia d’oro nei 100 metri dorso con Diana Mocanu (Romania) prendendo l’argento e Antje Buschschulte (Germania) prendendo il bronzo. Coughlin ha vinto la sua medaglia d’argento nella staffetta 4×100 metri medley femminile, in squadra con Megan Quann, Mary Descenza ed Erin Phenix; gli australiani hanno vinto l’oro (Calub, Jones, Thomas, Ryan). Coughlin ha vinto la sua medaglia di bronzo nei 50 metri dorso; collega americano Haley Cope ha vinto l’oro e Antje Buschschulte ha vinto l’argento.

Al nono Pan Pacific Championships a Yokohama, Giappone, Coughlin ha vinto sei medaglie-quattro ori e due argenti. Coughlin ha vinto una delle sue medaglie d’oro nei 100 metri dorso femminile con un tempo di 59.72, e un altro nei 100 metri farfalla femminile con un tempo di 57.88. Coughlin ha vinto la sua terza medaglia d’oro nei 100 metri stile libero femminile con un tempo di 53.99. Ha vinto la sua quarta medaglia d’oro nella staffetta 4×200 metri stile libero femminile con Elizabeth Hill, Diana Munz e Lindsay Benko. Ha vinto le sue medaglie d’argento come membro del secondo posto U.S. staffette nel 4 × 100 metri stile libero e 4 × 100 metri medley events.

Al decimo Campionati mondiali di nuoto a Barcellona, Spagna, Coughlin ha vinto due medaglie, tra cui un oro e un argento. Coughlin ha vinto la sua medaglia d’oro nella staffetta 4×100 metri stile libero femminile e una medaglia d’argento nella staffetta 4×100-medley.

2004 Atene 100 m stile libero

Coughlin ha vinto la medaglia d’oro alle Olimpiadi del 2004 nei 100 metri dorsometro dorso evento e ha vinto una medaglia d’argento come membro della U.S. donne 4×100 metri staffetta stile libero con Kara Lynn Joyce, Amanda Weir e Jenny Thompson. Ha anche rotto un record del mondo e ha vinto l’oro come membro della staffetta 4×200 metri stile libero, un argento nella staffetta 4×100 metri medley, e un bronzo nei 100 metri stile libero.

2005-2006Modifica

All’undicesimo Campionati mondiali di nuoto a Montreal, Quebec, Coughlin ha vinto cinque medaglie, tra cui un oro e 2 argenti e 2 bronzi. Coughlin ha vinto una medaglia d’oro nella staffetta 200 m stile libero femminile e medaglie d’argento nei 100 metri medley relay e i 100 m stile libero. Ha anche vinto medaglie di bronzo nei 100 m dorso e la staffetta 100 m stile libero.

Coughlin ha lavorato come un ospite in-studio per MSNBC durante le Olimpiadi invernali 2006 a Torino, Italia.

2007 World Aquatics ChampionshipsEdit

Vedi anche: Nuoto ai campionati mondiali di nuoto 2007

Ai campionati mondiali di nuoto 2007, Coughlin ha vinto cinque medaglie: due oro, due argento e un bronzo. Nel suo primo evento, la staffetta 4×100 metri stile libero, Coughlin ha vinto una medaglia d’argento insieme a Lacey Nymeyer, Amanda Weir e Kara Lynn Joyce. Il giorno seguente, nei 100 metri farfalla, si è piazzata terza in finale con un tempo di 57.34, un record americano. Nella finale dei 100 metri dorso, tenutasi il giorno seguente, ha battuto il suo stesso record mondiale stabilito nel 2002 con un tempo di 59.44. Dopo un giorno di riposo, Coughlin era tornato in piscina per nuotare la gamba di piombo nella staffetta 4×200 metri stile libero. Nuoto in corsia otto, Coughlin impostare il record americano con un tempo di 1:56.43, per rompere il record di un giorno-vecchio Katie Hoff di 1:57.09. Dana Vollmer, Lacey Nymeyer e Katie Hoff hanno esteso il vantaggio e il tempo finale di 7:50.09 è stato un record mondiale. Il giorno seguente, Coughlin finito al 4 ° posto nei 100 metri stile libero, nonostante l’impostazione del record di campionato in semifinale. Nel suo ultimo evento, la staffetta 4×100 metri medley, Coughlin ha vinto una medaglia d’argento insieme a Tara Kirk, Rachel Komisarz e Lacey Nymeyer.

2008 Pechino staffetta 4×200 m stile libero

Nella seconda partecipazione della Coughlin alle Olimpiadi, a Pechino nel 2008, è diventata la prima atleta americana a vincere sei medaglie in un’Olimpiade. È stata eletta capitano congiunto della squadra di nuoto femminile degli Stati Uniti insieme al cinque volte olimpico Dara Torres e quattro volte olimpico Amanda Beard. Coughlin ha vinto la medaglia d’oro nei 100 metri dorso a quelle Olimpiadi, la donna inaugurale per difendere con successo una medaglia d’oro in piedi in quell’evento. suo record mondiale è stato superato in semifinale da Kirsty Coventry, avrebbe preso l’argento. In piedi sulla piattaforma di medaglia, il suo labbro era ancora sanguinante avendo morso durante la gara per distrarla dal dolore nelle sue gambe. Ha vinto una medaglia d’argento nella staffetta 4×100 metri stile libero, nuotando con Lacey Nymeyer, Kara Lynn Joyce e Dara Torres, e ha anche vinto medaglie di bronzo nei 200 metri misti, staffetta 4×200 metri stile libero e 100 metri stile libero. Ha vinto una medaglia d’argento nella sua gara finale nella staffetta 4×100 metri medley nuoto con Rebecca Soni, Christine Magnuson e Dara Torres.

2010 US Summer Nationals e Pan Pacific ChampionshipsEdit

Dopo aver preso una pausa di 18 mesi dal nuoto, Coughlin restituito alla concorrenza al 2010 Conoco Phillips Summer Nationals. Coughlin qualificato per Pan Pacific nei 100 metri dorso con un tempo di 1:00.14.

Prima di gara al Pan Pacs, Coughlin, insieme a Amanda Beard, è stato eletto co-capitano del Team USA ancora una volta. Nelle finali dei 100 metri stile libero, Natalie Coughlin ha vinto l’oro, facendo un nuovo record Pan Pacific (53.67). Nelle finali dei 100 metri dorso, Coughlin finito terzo (59.70) dietro Australia Emily Seebohm e Giappone Aya Terakawa. Coughlin ha vinto altri due ori quando si avvia sia la staffetta 4×100 metri stile libero e la staffetta 4×100 metri medley.

2011 World Aquatics ChampionshipsEdit

Al 14 ° Campionati mondiali di nuoto a Shanghai, Cina, Coughlin ha vinto tre medaglie-un oro, un argento e un bronzo. Ha vinto una medaglia d’oro nella staffetta 4×100 metri medley femminile con compagni americani Rebecca Soni, Dana Vollmer e Missy Franklin con un tempo di 3:52.36. Ha vinto una medaglia d’argento nella staffetta 4×100 metri stile libero femminile con i colleghi americani Missy Franklin, Jessica Hardy e Dana Vollmer con un tempo di 3:34.47 con i Paesi Bassi toccando prima con un tempo di 3:33.96. Ha vinto una medaglia di bronzo nei 100 metri dorso femminile, la sua unica medaglia individuale a questi campionati, con un 59.15. Coughlin ha portato per tutta la gara, quando negli ultimi metri paio, Zhao Jing e Anastasia Zueva tagliato fuori.

2012 Londra Summer OlympicsEdit

Vedi anche: Nuoto alle Olimpiadi estive 2012

Al 2012 Stati Uniti Olympic Trials in Omaha, Nebraska, l’evento di qualificazione degli Stati Uniti per le Olimpiadi, il veterano 29-year-old Coughlin si trovò in concorrenza con una giovane generazione di nuotatori americani. Al fine di qualificarsi per la squadra degli Stati Uniti in un dato evento individuale, nuotatori sono tenuti a finire tra i primi due. Nelle finali dei 100 metri dorso, ha finito terzo dietro gli adolescenti Missy Franklin e Rachel Bootsma, e finito settimo nei 100 metri farfalla. Coughlin anche gareggiato nei 100 metri stile libero e finito sesto, qualificandosi per competere come un membro della squadra femminile degli Stati Uniti nei preliminari della staffetta 4×100 metri stile libero.

Al 2012 Olimpiadi estive di Londra, ha nuotato nel turno di qualificazione della staffetta 4×100 metri stile libero e non ha nuotato nella finale 4×100 metri, ma guadagnato una medaglia di bronzo quando la squadra degli Stati Uniti posto terzo in finale. Era la sua dodicesima medaglia olimpica, legando il record precedentemente stabilito da nuotatori americani Jenny Thompson e Dara Torres per la maggior parte della carriera medaglie olimpiche vinte da un atleta statunitense femminile.

2013 World Aquatics ChampionshipsEdit

Al 2013 Phillips 66 National Championships, che serviva anche come la selezione si incontrano per i Campionati del mondo, Coughlin ha deciso di prendere solo gli stili liberi sprint e nuotato gli eventi 50 e 100 metri stile libero. Coughlin qualificato per i 50 metri stile libero e la staffetta 4×100 metri stile libero. Coughlin finito prima nei 50 metri stile libero con un 24.97, appena davanti a 16-year-old Simone Manuel, che ha nuotato un 25.01. Con il primo posto finale nei 50 metri stile libero, Coughlin si assicurò un posto staffetta poiché lei aveva finito 5 ° nei 100 metri stile libero, con un tempo di 54.04.

Ha vinto una medaglia d’oro all’evento nella prima notte di nuoto concorrenza nella staffetta 4×100 stile libero. È andato secondo per la squadra USA e nuotato la sua gamba in 52.98 secondi; era uno dei soli 6 donne nel campo di 32 a rompere la barriera di 53 secondi.

Nel suo trionfo finale, due mesi prima del suo 33 ° compleanno nel 2015, ha stabilito un record americano femminile di 27.51 secondi nei 50 metri dorso.